O SONHO QUE ARDE EM CHAMAS...

HOJE EU QUERO QUE VOCE ME DANIFIQUE,

NÃO EXIJA MINHA IDENTIDADE NEM ME IDENTIFIQUE...

SOU APENAS UM MOMENTO QUE COMO VENTO ...PASSA...

COMO UM SOL EM UMA BELA ROSA ...SECA...

QUEBRA-SE UMA TAÇA,

CORTA A FINA E SUAVE MÃO,

CACOS PENETRAM RASGANDO,

EM PALAVRAS DOCE CORAÇÃO...

NÃO TENHO VONTADE DE OLHAR OS SONHOS,

NEM DE MOLHAR OS CANTOS,

QUE DERRAMAM EM RIMAS E VERSOS,

E SOBEM RIO ACIMA COMO UMA PIRACEMA...

NASCE UMA BORBOLETA ARDENTE EM CHAMAS,

PASSEIA PELOS CANTEIROS DE ROSAS E PROSAS,

SUGANDO O NÉCTAR DE TEUS SEIOS,

RESPIRO OS TANTOS E QUANTOS MOMENTOS DE ANSEIOS...

NÃO MAIS DESISTO E DEMASIADO INSISTO,

NA VONTADE DE ESTAR E PENETRAR,

EM TUAS CORES QUE FORMAM A TUA VOLTA,

E CAUSAM OS INTENSOS TEMORES E REVOLTAS...

QUE MATA O EXTASIANTE SENTIDO PASSANTE,

GOTAS QUE ESCORREM EM TUAS PARTES JÁ CURADAS,

DE IMENSAS E BELAS VONTADES,

VERTENDO UMA SENSAÇÃO QUE SE DERRAMA EM PERDIDAS SAUDADES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/04/2010
Código do texto: T2182842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.