A SAUDADE.

A SAUDADE.

Cravada em dois peitos, distantes pelo destino,

Saciando em palavras e vistas inconstantes.

Um sussurro que o corpo estremece,

Um toque e a sensação que padece!

A voz ecoada dentro do peito,

Um acalento, uma brisa, o perfume no ar,

A saudade fascina e distorce, complica...

Emerge dia a dia, feito o grito que fortifica!

Luciene Cristina.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 07/04/2010
Código do texto: T2183026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.