Rugas sobre Mim

Enquanto o tempo diz a todo instante a que vem

Vou contra o tempo desfigurando meu ser no mais além

As linhas da alma retratam as origens das causas

O bordado de mim desenha desejos, medos, ciúmes sem causas

E o tecido enrugado de linho mostra na pintura entre as linhas

Desenhos das tramas da vida real.

Realidades

Fantasias

Não me acho

No compasso do tempo sobre o vento

Refaço no mais largo passo

As rugas do tempo e do embaraço.

Elbênia Neris.