absurda procura II

TE PROCURO NO NUNCA

ESTE TEMPO EFÊMERO

QUE ME VAZA ENTRE DEDOS...

TE PROCURO NO NADA

ESTE LUGAR FUGIDIO

CRAVADO ENTRE PONTOS

DE PERDIDA ILUSÃO

PARA TE ACHAR NAS FLORES

QUE ME RECUSARA COLHER !