SAUDADE

SONHEI

AMEI

UNICAMENTE VOCE

DEI A VOCE O MEU TUDO

AGORA NO ENTANTO SOU APENAS A

DIVA DOS SEUS SONHOS,E CONSERVO COMIGO A

ESPERANÇA DE UM DIA MATAR ESTE SENTIMENTO QUE TRAGO NO PEITO.

HOJE SOU UMA SAUDADE VAGANDO NO MUNDO COM ESPERANÇA DE UM DIA MORRER.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 17/08/2006
Código do texto: T218554