Sua ausência!
 
Há algo de errado em nosso jardim,
ja não vejo mais ,os bailados das borboletas
em suas cores a nos encantar.
 
Os pássaros se calaram em seus cantos
Onde se fazia toda magia em seus revoar
Ao perceber a nossa presença.
 
Onde estar você meu amor a sua ausência me machuca e deixa triste o nosso jardim de sonhos.
Por onde andas? Meus versos já não são os mesmos
Sem a sua presença!
 
A chegada do outono já perdeu a sua graça
Onde havia-mos combinados festejar em
Versos .
 
E agora que faço com meus versos calados dentro
De mim sem você pra comentar em seu jeito de
Musa que adoça os meus dias e deixa meu coração
Na paz dos anjos.
 
Onde estar você, minha doce musa namorada!
O seu menestrel chora a ausência dos seus sorrisos
e dos encantos dos seus versos.
Encantadores e o aroma do seu perfume que se
Misturava com os perfumes das flores já não é
Mais o mesmo sem você presente nesse jardim de sonhos.