Minha exceção...

O que poderia ser feito por nós?

Tão mais fácil calar e deixar assim.

Independente de qualquer coisa

você sempre será...

sempre será...

Não existiu nada maior...

palavras, sentimentos nem sentidos..

Pode ser que não seja tão cruel assim, se tivermos outro ângulo para ver...

e escolher..

Independente do que nos aconteça

você sempre será mais...

sempre será...

será..

Durante todo o tempo,

seja ele qual for,

você sempre será...

independente do que possa ser outrora...

sempre será...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.