DESEJOS

TODO O MEU QUERER

E ME ESQUECER DE DESEJAR

PARA VIVER O QUE ACONTECER

PARA NEM SONHAR

E SER FESTA O MOMENTO E O INSTANTE

SEM NENHUMA ESPERA OU FRUSTAÇÃO

SENDO ASSIM UM COMETA QUE PASSA

SEM NINGUÉM SABER.

ESQUECENDO DE DESEJAR

ABRIREI AS JANELAS

E TODOS OS RAIOS DE SOL

PODEERÃO ENTRAR - BEM COMO A CHUVA E SEUS PINGOS

SINTO O RISCO DE NÃO PODER EVITAR O INDESEJADO

MAS A ALEGRIA

DA SURPRESA SERÁ SEMPRE MAIOR

QUE QUALQUER DESEJO

PENSADO POR UM SER

QUE NUNCA VIVEU O DESEJAR PLENAMENTE.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 09/04/2010
Código do texto: T2186715