O bonde da saudade

O bonde da saudade

Saudade é bonde

Que pega o caminhão

Vira mexe ta mexendo

Traz dor no coração

A vida é sufocante

Explode como explosão

O amor é uma centelha

Que não apaga não

A vida árdua e dura

Fortalece a criatura

Pra vencer as amarguras

De ver a vida florescer

Você que vive triste

Não deu para perceber

A ida e volta da dor

Sem poder precaver

Onde ela nos alcançou

A direção da sentido

Mais nunca me alertou

E onde quero chegar

A saudade me acompanhou

Chegando propósito

Ela em mim ficou.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 09/04/2010
Código do texto: T2186844