Vida e obra...

Na arte de viver estou no palco sombrio...

Na vida de viver estou na expectativa..

A eternidade deve mesmo existir..

Ou não valeria a pena de sobreviver...

Na taverna do medo, a obra fica...ali...perene

Mas na imensidão da vida...ela é ofuscante.

Na obra da mansidão eu vibro...sempre

Sorrindo na morte, eu alimento a obra.

Temer o reino das sombras...me inebria..

O vagalume nem sabe de sua obra...ele teme...

Vida e obra paralelamente...em todos nós..

Vida e obra seguem além....na saudade.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/04/2010
Código do texto: T2187828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.