Saudade

Saudade que me persegue

Latejando no coração

O sintoma de um desejo

Que traz sempre inquietação...

Saudade que me alcança

E derruba-me do pedestal

Da eterna segurança

De que o Amor nunca faz mal...

Saudade que me atormenta

Não me deixa prosseguir

Sem voltar ao meu passado

Na presença do sentir...

Saudade que me consome

E me leva a compreender

Que lembranças jamais se apagam

E estão sempre a reviver...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188356
Classificação de conteúdo: seguro