TU FOSTE UM SONHO BOM!

by FatinhaMussato

Via-te em sonhos, entre nuvens de cetim...
Seria feliz contigo, tendo só um gramado!
Nas noites estreladas te sonhava vindo a mim...
Preferia a noite chuvosa, tendo-te a meu lado!

Tu foste para mim um sonho bom...
Quem dera fosses um caso real!
Contigo, em sonhos, eu fui tão feliz...
Quisera ter-te comigo na vida real!



Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), Abril/2010.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

Imagem: Sonhando / Google
Música: You Are My Destiny / Ernesto Cortazar
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.