O AMOR POMETIDO
 
Quando se vive na freqüência
do passado, esquece-se de viver
o presente, porque o pensamento
esta preso em uma emoção sem rumo...
 
Historias que viveram
são recordações perdidas
pelo universo da saudade
manifestando-se
onde o amor viveu...
 
Pensamentos voam
sem doutrina,
trazendo de volta
o que não tem mais vida
deixando o coração com
o vazio do tempo...
 
 
Esperar o amor prometido
é ser sufocado pelas promessas
que se perderam no vale
da ilusão que ecoa pelo universo
que acolhe sonhos não vividos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz