QUANDO A SAUDADE VAI EMBORA

Falta pouco, passou um ano e tanto

Espera é longa, como é longa a hora

Relógio preguiçoso, parado no tempo

Não anda, o tempo pára por encanto

Acorda a noite, se alonga em demora

Na madrugada, silêncio pára o tempo

Dura tanto a saudade que vira pranto

Olha o amigo que chega e vai embora

Se ainda não leu, aproveite para ler também:

- ESSA SAUDADE (Publicado em 20/08/06)

- QUANDO A SAUDADE CHEGA (Publicado em 03/09/06)