Para depois

Para depois.

A saudade que me invadiu, o torpedo que não veio.

O beijo mais ardente que ali pensei e desejei

Seu corpo que sonhei e não toquei

Ficou para depois.

A noite que chegou o manto que cobriu

Todos os meus sentimentos de volúpia

A sede de amar que alucina e apavora

Ficou para depois.

Fica para depois toda esta vontade de lhe amar

Esta vontade de em meus braços espreitar, aquecer

Sua doce úmida boca beijar ficar fica para depois

Amanha se houver amanha

E você martirizada pela saudade, lembrar

Que todo amor estava ali e você deixou pra depois.

Mas o amor nao pode esperar.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 11/04/2010
Código do texto: T2190876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.