Busco...

Busco...

Busco em minhas recordações

A menina que um dia fui

Inocente e cheia de ilusões

Procuro em mim

A crença daqueles anos

A esperança daquele olhar

Que tanto gostava de sonhar

Mulher…menina de sorriso constante

Feliz e radiante…

Inocência

De quem era tão confiante!

Queria o mesmo olhar

A mesma pureza…

De novo poder acreditar

Que ainda é bom sonhar

Hoje meu sorriso é constante

Mas não tão confiante!

Sou agora uma simples tela

De tinta já meio gasta…uma sombra…

D’aquela que em tempos fui

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/08/2006
Código do texto: T219204
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.