Ouça

Você quer saber um segredo

Na história de todos nós

Tem sempre

Uma música dos Beatles

Que posso fazer , deixa estar

Vim na época errada

Você muito moça

E eu longe da bossa nova

Aqui ou em qualquer lugar

Medo de jornais velhos

O passsado me apavora

Dias felizes que não tive

Estas mãos não corrigem

Os erros da vida

Apenas esperam o tempo passar

Trazendo frases amargas

Os sonhos não perdoam , acabam

Afligem os nervos

Plantei um pé de limão

No jardim da infância

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192941
Classificação de conteúdo: seguro