Não esqueço minhas cores

Brincar com as cores

Com aqueles amores

De lembranças esquecidas

De momentos lembrados

Na medida de uma vida

São imagens que se perdem

O tempo passa e leva

Fica tudo tão leve

Oh! Cores que me matam

Traspassam minha mente

Lembrança que não passa

Melhor não esperar

Tropeços é seguir

Vivendo a amar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 13/04/2010
Código do texto: T2193632
Classificação de conteúdo: seguro