Escuridão da noite

Você eu avistei em uma constelação, que veio à

Brilhar, ao chegar a escuridão da noite, que caia

Sobre mim.

Portanto, se é assim, onde estar o dia que

Ainda não surgiu pra me tirar dessa agonia,

Que me atormenta que feri minha alma,

Destrói meu coração, me fazendo perder a calma

E a razão.

Espero que não demores mais, pois eu não

Sei até quando eu irei aquentar viver em

Trevas sem o seu amor.

E assim são os meus dias de tormentos longe de

Você, você que é toda especial com esse seu jeito

De menina, com esse seu sorriso doce e com

Esse olhar tímido e delicado.

E foi esse olhar delicado que me fez seu

Escravo, escravo do seu amor, eu faria

Qualquer sacrifício pelo seu amor ou então por

Um único olhar apaixonado.

Ah! Como me dói te ver ao meu lado e não

Poder te tocar, te acariciar, como é difícil

Falar com você e não lhe dizer o

Quanto eu lhe amo.

"Como uma lágrima que nasce nos meus olhos

Despede-se da minha face e morre na tua boca".

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 18/08/2006
Código do texto: T219384
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.