"TEU BEIJO" (Homenagem Pelo Dia do Beijo 13/04/2010)

Saudade de me deliciar no teu beijo

Sentir teu gosto, teu sabor...

Matar o meu desejo

E me lambuzar do teu “calor”...

Tua boca na minha assim

Ligados num só olhar...

Desejos e loucuras sem fim

Prazer de fazer delirar...

Teu beijo é matador

Me deixa a flutuar...

Teu beijo é enlouquecedor

Basta um para eu me entregar

A esse desejo que você me dá

Me perco nos carinhos teus...

Ah! Esse teu jeito de beijar

Mexe com os pensamentos meus...

Um beijo teu já é o suficiente

Para me fazer viajar...

Contigo não me sinto mais carente

Só você sabe como me realizar...

Sabe como fazer, como me acariciar...

Só o teu olhar me deixa com desejo

De no nosso cantinho te sentir me amar

E profundamente saborear o teu beijo.