To com saudades

TO COM SAUDADES

To com saudades de você

To com saudades do teu rosto

To com saudades dos teus olhos

To com saudades do teu corpo

To com saudades dos teus abraços

To com saudades de te ouvir

To com saudades do teu sorriso

Que tão simples me fazia feliz

To com saudades das tuas brigas

To com saudades do teu ciúme

De um presente, copo de vidro

E do cheiro do teu perfume

Eu não quero te perder

Por favor fala comigo

Eu não quero ficar vivendo

Pra você como um amigo...

Norberto
Enviado por Norberto em 18/08/2006
Código do texto: T219481