Ciclo vicioso

"E no final, apenas vai me sobrar

O palco para dançar...

E eu dançarei os ritmos de meu povo.

Os ritmos do coração.

Inovarei com o novo,

Compasso de emoção...

E as emoções dantes...

Foram tantas...

Amargas ou excitantes...

Foram santas...

O coração na ponta da bota...

E os ouvidos e olhos penetraram na voz d'alma...

E o que o público testemunhou... Foi a calma...

A última gota de suor... No palco da vida...

Onde o ator iniciante... “Não é o mesmo da partida...”.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 18/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T219493