Está tão longe de mim.

Aqui dessa janela

Eu observo a cidade

Então eu penso nela

E a lembrança me invade.

Volta para os meus braços

Esse é o meu pedido

Sem teu beijo e abraço

Estou me sentindo perdido.

O sol desponta no horizonte

E a vontade te ver aumenta

Esse teu lindo semblante

Agora é o meu tormento.

Está tão longe de mim

Eu ligo e você não atende

Quee decretar o meu fim?

Ou seá que você não entede.

Passei a noite sem dormir

Olhando teto e parede

Te vendo alegre a sorrir

No teu lindo vestido verde.

************************************************

Essa simgela poesia eu compuz olhando da janela

do terceiro andar do Primar Plaza Hotel de Botucatu.

Vendo a cidade ainda aceza,as 5,33 da manhã e sentindo

muita saudade tua.

***************************************************

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2195088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.