Teus Versos

No teu seio branco, copiosamente chorei

Uma louca saudade habitou meu coração

Bela loira em meus braços, musa no poema!

Invocando versos, no bravo rio da paixão

Afogar-me-ei nessas águas, já nao sei nadar!

Na primeira estrofe escrevi teu nome

E na lembrança guardei teu corpo

Em meus olhos, desvenda segredos

A lua, a canção, amigos e meus dedos

Em busca do arrepio, e da boca sequiosa!

Meu olhar se "lumia" nos fios de ouro

Já não me bastam madrugadas insólitas

Sem beijar sua boca, nem te esquentar...

Perambulando na cama vazia em chama

Para ouvir seu gemido de loba a reinar...

... Neste coração dificil de poeta combalido

Que arrebata, beija, toca e te "bbalbucia"

Ante o desejo do pleno consentimento

Do teu corpo que é mistério, vida e poesia.