Saudade

A vontade vem

a saudade também.

Vem e me diz:

Não sou feliz.

Preciso mais uma vez,

escutar a tua voz,

tocar a tua mão,

sentir o teu calor,

ouvir o teu coração.

Não entendo por que

ainda quero você,

outras escolhas eu fiz,

no entanto me pego a pensar...

onde você está?

quero de novo te amar,

mais uma vez te sentir,

então você me diz:

Não,

foi você quem quis assim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/04/2010
Código do texto: T2195193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.