CADÊ O MEU JARDIM?

Cadê o meu jardim?

Os beija-flores rodopiando por ele,

Sumiram como se por uma mágica...

Foram embora,

As margaridas, as bromélias,

Tudo sumiu até a moita enraizada de erva-cidreira...

Porque é que teve esse fim?

Os bem-te-vis sexualmente atarantados,

Sumiram como se nunca estivessem existidos...

Foram embora,

As fogo apagou, os periquitos e as maritacas,

Sem tudo o meu mundo pequeno ficou triste...

Cadê o meu jardim,

De gramas verdes, ilusões perenes...

Até o cheiro da dama-da-noite,

Tudo em fim sumiu a beleza,

O céu azul do outono,

Já era...

Espero que tudo volte depois do inverno,

Do verão,

Em plena primavera...

Goiânia, 13 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/04/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2195330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.