BOCA QUE BEIJEI!!!....

O TEU ESPINHO ME MARCOU,

QUANDO O VENTO SOPROU,

PETALAS SECARAM E CAIRAM,

COBRINDO O CHÃO QUE ABSORVEU MINHAS LÁGRIMAS....

RESPIRO O FRUTO DO CÉU,

QUE CONSUMI QUANDO TE RASGUEI O VÉU,

MAS COM O CORTE PROFUNDO,

DESCALÇO ANDEI SOZINHO O MUNDO...

DEIXO DE SER O CENTRO,

EM TUAS VEIAS NÃO MAIS ENTRO,

COMUNGO COM OS COGUMELOS DO TEMPO,

NO LIVRO DA VERDADE E FECUNDO...

ENTRE OS PERDIDOS ME DESENCONTREI,

E OS ACHADOS ME ACABEI,

ESCORRE SORVETE EM TEUS LÁBIOS,

PASSO A LÍNGUA NESTA BOCA QUE UM DIA EU BEIJEI...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.