MÃE

MÃE...

Mercêdes Pordeus

Mãe... estou aqui!...

Deixe-me aconchegar no seu regaço

Falar-lhe dos meus medos e anseios

Contar-lhe da minha felicidade

Fazê-la sabedora do amor que encontrei.

Mãe... tive que ir!...

Deixe-me contar sobre o meu dia

Hoje me despedi tão rapidamente

Saí atrasada para a minha rotina

Nem tive tempo para beijá-la e dizer que a amo.

Mãe... estou de volta!...

Dê-me seu carinho e amor

Dispense-me seu afeto

Aqui no seu colo sinto-me segura

Já nenhum mal me atemoriza.

Mãe... não se vá!...

Não parta e me deixe só

Sentir-me-ei desamparada e insegura

Não conseguirei caminhar sozinha

Preciso sentir seu toque.

Mãe... você se foi!...

Estou desesperada, ai que saudade!

Você partiu mãe, que vou fazer?

Já não tenho seu regaço.

Minha vida parece fenecer...

Mãe... o tempo passa!...

O tempo passa e você não esqueço

Carrego-a no meu coração e minha mente

Hoje você me acompanha, faz-se presente

Compartilhando comigo, pois comigo está sempre.

Mãe... estaremos sempre juntas!...

Nunca me deixará

Sua ausência física existe

Porém, trago comigo a essência

Dos seus ensinamentos que com sabedoria

Transmitiu-me através da sua existência.

Mãe... eu lhe agradeço!...

Hoje sou mãe de um filho

Que você viu nascer

Nele perpetuo o amor

Não o deixarei fenecer

Pois assim você me ensinou.

Mãe... na eternidade!...

Seja feliz no lindo jardim

Que Deus lhe reservou

Onde não há pranto nem dor

Colhendo o que na terra semeou

Interceda a Deus por quem amou.

Amo-lhe mãe

Beijo-lhe com carinho

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 03/06/2005
Código do texto: T21965