O brilho do teu olhar

O seu olhar me fascinava

Era ele que me contempava

Ele que sorria pra mim

O seu olhar me fazia lembrar

Era ele que mesmo ao chorar

Demonstrava a tua beleza

O seu olhar me fez aprender

Era ele que me ajudava a ver

Ele que me mostrava o caminho

O seu olhar...hoje já não vejo

Choro ao ver sua foto...me lembro

Sorrio ao ver sempre a felicidade

Hoje eu encontro-te sempre

Você é mais belo do que antes

Você está acompanhado dos anjos

O céu é o lugar pra onde fostes

A chuva é tua lágrima,em dia frio

A brisa, tua voz, doce como o vinho

Hoje as noites eu fico a te fitar

Nunca serei capaz de esquecer

O brilho do teu olhar.....

Liask
Enviado por Liask em 18/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T219733