saudade em tango

Deixem passar a saudade
que me recorda realidades
dos tempos que já vivi
Deixem passar a saudade
Não lhe impeçam a caminhada
Pois a quero junto a mim

Na saudade me refaço
Na nostalgia me enlaço
Dos tempos que não voltam mais
Pois me fale só de amor
Diz-me seja o que for
Sua voz é só para mim

Saudade
Minha saudade eterna
Saudade
Só tu me abres as janelas
Das ilusões, desses amores exaltados
Dessas penas e flores do meu fado
Não me quero desfazer delas

A saudade é uma dor
Plangendo no meu caminho
o meu amor peregrino
É também a mais linda flor
nascida no meu jardim
delicioso querubim

Rememora-me o meu passado
Vem sorridente e graciosa
Trás com ela o odor a rosas
um mar largo de idealidades
Que ela sabe que eu vivi
deixem passar a saudade
que a quero junto a mim

Não quero, espantar a saudade
Pois Ela e, a expressão da verdade
Senhora bela , do meu destino
Vestiu brocados esetins
azougada e airosa
Dançou ao som da valsa
arrastou-se num tango calorosa
Quero-a sempre junto a mim.
De tta
15-04-010

Leia mais:

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/poesiasobresaudadeestilolivre?commentId=4802150%3AComment%3A12837&xg_source=msg_com_group#ixzz0lAvOCQle
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2198185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.