ACHAR-TER SONHO II

TATEAR AS PRATELEIRAS

PROCURAR CAMINHOS - TODOS !

REVIRAR PEDRINHAS - MUITAS !

PARA DESCOBRIR-TE ESCONDIDA

AONDE SÓ DEUS OBSERVA:

NO SUBSOLO DA ALMA

LABIRINTO DE MEU "EU" .

...............&*&*&*&*&.................

*P SIL