ME VI EM QUATRO HOMENS

HOJE OLHEI-ME AO ESPELHO

ME VI EM QUATRO HOMENS

UM MENINO CRIANÇA

SEM MALDADE E SEM MALÍCIA

EM SUA ALMA

O MENINO QUE ANDAVA

DE CAMISETA E CALÇÃO

NO VERÃO

OLHEI UM POUCO MAIS

DENTRO DOS MEUS OLHOS

VI UM ADOLESCENTE

DE CABELOS LONGOS

CALÇAS JEANS

BOCA-DE-SINO

CAMISA COLORIDA

AH!

QUE SAUDADES DISSO

NÃO HAVIA VIOLÊNCIA

MUITO MENOS

ESSA VIDA CORRIDA

OLHEI PARA O MEU ROSTO

VI A BARBA EMBRANQUECENDO

FOI A RESPONSABILIDADE

DO CASAMENTO

DOS FILHOS

DA VIDA

OLHEI PARA MINHA ORELHA

VI UMA MARCA NA PELE

DO PESO DA ALÇA DO ÓCULOS

JÁ ESTOU NA MEIA-IDADE

AINDA BEM

SORRI AO ESPELHO

PERCEBI

ESTOU BEM DE SAÚDE

GRAÇAS À DEUS

DE BEM COM A VIDA

MUITOS NÃO VIVERAM

O QUE EU JÁ VIVI

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/08/2006
Código do texto: T219830
Classificação de conteúdo: seguro