Há dias......

Há dias descobri,

o que, a meus olhos,

parecia sem sentido.

Somos mais...

mais do que espectadores,

fazemos parte

do elenco da vida.

A vida,

que nao podemos mudar

nem alcançar...

mas que passa por nós,

nos muda...

nos atinge...

Nós,

meros figurantes

num espetaculo indirigível,

ficamos à deriva

num mar de acontecimentos.

acontecimentos que unem

ou separam pessoas...

Nunca quis

deixar de unir-me,

sonhava só

conter as separações,

pois a mais dolorosa perda,

é separar-se eternamente

sem despedir-se

com o ultimo

ADEUS!!!

Obscura
Enviado por Obscura em 19/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T219863