Saudoso, me vou

Ah! estes meus lagos

Águas doces vistosas

Estes meus sonhos calados

Estes fins de aurora

Onde outrora eu cantava

Ah! estas moças febris

- Por onde eu andava

Quando aquela não quis?

Ah! minha terra amada

Quanta saudade levarei

Por minha caminhada

Por onde nem mais sei

Escreverei cartas, poesias,

De lá, d'onde irei parar

Mandarei alegrias

Do Sol, campo ou mar

Me vou logo, já é hora

Ver o mundo que é meu

Vê este sol lá fora,

Quem o ama mais que eu?

Volto um dia, de certo,

Se, de Deus, for vontade

Todo lugar é perto

Pra quem chora saudades!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/04/2010
Código do texto: T2200319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.