Saudades do amor de minha vida...

Amor de minha vida ...

Quanta saudades de você

Do teu sorriso lindo que alegrava meus dias

Era como o sol de todas as manhãs

O seu sorriso não me sai da memória amor

É a minha oração de todo dia

O seu sorriso de felicidade para mim

E eu te amo tanto querido

E sinto tanto a sua falta na minha vida

E você nem me deixou uma foto sua de recordação

Nem tirou uma foto comigo amor

Tenho que me contentar com tão pouco para viver

Das poucas lembranças contigo amor de minha vida...

Mas sei que te amo ainda assim embora estando distante amor

E toda noite antes de dormir lembro do seu sorriso lindo como o sol

Eu te amo meu amor e sinto saudades de ti

Nunca esqueça que você faz parte de minha vida meu amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/04/2010
Código do texto: T2200634
Classificação de conteúdo: seguro