TEU PERFUME!

by FatinhaMussato

Os lençóis do nosso leito revolto
Ainda guardam o teu perfume
Sinto a tua presença amada
Que é da minha vida o lume...

Há tanto tempo já te foste
E nunca mais retornou...
Só ficou a tua lembrança
E a saudade que nunca acabou!

Tuas roupas dentro do armário
Ainda guardam a tua forma
Parece até que te aguardam
Ou nem sabem que foste embora!

Será que o tempo que corre a passar
Um dia de volta pra mim te trará?
Será que ele sabe o quanto eu sofro
E que vazio teu lugar ainda está?


POEMA INÉDITO NESTA DATA
Jales (SP), 30/maio/2009 – sábado – 14h36m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2201339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.