SAUDADE

SAUDADE

É o sal da idade,

Que me faz pesada.

É sol da idade,

Que me faz enrugada.

È a solidariedade,

Que me faz serena.

Se todos os significados

É a soledade,

Que me faz plena.

È a liberdade,

Que me faz romper.

Tantos significados

Que nem ouso conhecer.

Quero apenas estender-me,

Como se fosse ponte,

Para além das ausências

E eternas carências.

Sentir em toda beleza

Saudade do que não

Pude ser compreender,

Aprender, merecer.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/04/2010
Código do texto: T2201434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.