AINDA QUE DISTANTE

Entendo seu silêncio

Entendo a sua dor

Nossa distância física

Não consegue apagar

As nossas emoções, pois

Ainda que eu não o veja

Ainda que eu não o sinta

Te tenho perto de mim

Dentro do meu coração

Guardado a sete chaves

Pois o que me deste

Ninguém no mundo me deu

É tenho saudades de você

Por isto guardo de nós dois

Doces lembranças de amor

Onde nos amamos sem limites

Sim errei dizendo-lhe adeus

Hoje pago um preço muito alto

Por conta deste adeus, pois

Vivo o que não queria viver

Sinto o que não queria sentir

Esperando algo de quem falha

Em todos os sentidos comigo

Pois somos de mundos diferentes

É ainda que distante eu lembro

De cada detalhe de nós dois,

Lamentando nossos desacertos

E chorando as opções que fiz

Porem não posso voltar o tempo

O que me magoa demais, pois

Agora preciso viver sem você

E me adaptar a um novo amor…