O tesouro desse pavilhão.

Eu comparo o meu coração

A tantas coisas na vida

Por exemplo um pavilhão

Com muita surpresa escondida.

No stander da saudade

Eu exponho a foto dela

Aquela doce beldade

Uma flor meiga e tão bela.

Existem cartas de amor

Expostas num pedestal

Suaves petálas de flor

Colhidas num vendaval.

Tem tambem um calendário

Com uma data marcada

Chamando atenção no cenário

Essa simplicidade guardada.

E uma petála perfumada

O simbolo dessa minha paixão

Da flor por tão cobiçada

É o tesouro desse pavilhão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2010
Código do texto: T2201732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.