PIEDADE,ÓH DEUS, PIEDADE...!

TU ME MACHUCAS Ó SAUDADE

AO RELEMBRAR MEUS AMORES

ME FERES COM MUITAS DORES

E TE ALEGRAS COM MEU SOFRER...

PORQUE O AMOR VERDADEIRO

JAMAIS SE VAI POR INTEIRO

POR MAIS QUE SE QUEIRA ESQUECER...

ONDE SERÁ QUE ESTÃO TODOS

OS QUE SONHARAM MEUS SONHOS

OS QUE ME AMARAM E AMEI...

FORAM-SE DE MINHA VIDA

E DESTA SAUDADE DOÍDA carlos

APENAS EU ACORDEI... vargengrande

COMBALIDO LANÇA AOS CÉUS

MEUS CLAMORES E DESDITAS

E IMPLORO AO CRIADOR:"DEUS...!

_VÓS QUE SOIS LUZ E AMOR

OUVE ESTA ALMA QUE GRITA:

PIEDADE, ÓH DEUS, PIEDADE!

CALA EM MIM ESTA SAUDADE

E ESTA DOR INFINITA"....