saudade do meu tempo

ai como tenho saudades do meu tempo,

onde eu sonhava com carros, motos, casa bonita,

ali eu vivi meus melhores dias,

pois acreditava em uma felicidade quase inexistente.

como queria voltar ao meu passado,

aquela fase tudo era possivel,

tudo era apenas fantasia,

tudo que sonhava eu acreditava.

pena que o tempo passa e agora,

minha historia é outra,

a realidade não passa perto dos meus sonhos,

hoje sei o quanto a vida é uma miseria.

seria tão bom se agente pudesse escolher,

ser criança por todo tempo,

assim eu era feliz até hoje,

pois com o passar do tempo não acredito

que esse mundo vai melhorar assim tão facil.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 17/04/2010
Código do texto: T2203347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.