NUNCA TE ESQUECIA

...O que existe no meu caminho

é a estreita barreira do infinito...

...A lembrança de um riso

um abraço nunca sentido...

...E por onde eu tenha ido

estes são como minha sombra...

...Mesmo não sabendo o quanto

Nada mais me lembra tanto

Estes amores não vividos;

Você era como aquele vento

que a tarde trazia...

Era o verso... a poesia...

O tempo não se fez passado...

E eu sempre tive a sensação

De que nunca te esquecia...