AMOR NÃO VIVIDO

Ela...

sua poesia

seu verso... sua inspiração;

um dia fora o mais belo poema

escrito em seu coração...

Ele...

seu sol

seu farol... seu porto seguro;

um dia fora sua luz

em seu oceano escuro...

Incertezas inundaram seus corações

De amores passados e sofridos...

Logo se viram perdidos...

De tantas lembranças

Fizeram-se esquecidos...

tão bonito seria esse amor...

se um dia fosse vivido.