Escritos Antigos.

Guardo com muito zelo,

escritos antigos que leio,

releio,

épico romance de amor.

Relato em monografias,

que o desfiar dos dias

amarelou o papel,

o perfume secou.

Como secaram os pingos

d'água da minha face,

que no sorrir, em disfarce,

a luz do céu ofuscou...