Encontro

Encontro teu sorriso em cada riso,

Em cada suspiro sinto tua respiração,

Em cada olhar!

Encontro teus olhos.

Então!!!

Pergunto-me, o porquê da saudade...

Se tu és somente a felicidade da

Doce lembrança estampada

No coração.

Nestes instantes em meu coração

Vem a resposta da saudade construída

Pelo o amor profundo que meu coração

Sente por ti.

E o amor?

Amor esse

Que foi construído no coração que

Amou profundamente, sem medos.

E reservas de se entregar ao

Sentimento de amar.

Neste encontro em que te busco

Dentro de mim....

A saudade continua batendo forte

Dentro do peito que chora uma

Lágrima do amor que foi vivido,

Sentido por ti em cada instante

Do nosso prelúdio de amor que

Um dia vivemos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/04/2010
Código do texto: T2204457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.