O Reencontro com a Poesia

O tempo passa

Mais uma vez minhas mãos

Voltam a pegar no papel

Pra falar de amor

Do amor que desconheço

Porque simplesmente deixei de sentir

Mais há em meu ser

À vontade de voltar a escrever

Pra falar do que?

De amores passados

Ao qual me fizeram sofrer

E que fazem

Da minha vida

Dias sem poesia?

Eu não sei

Apenas sinto a necessidade

De recuperar

Parte da felicidade

De trazer emoção a minha razão vazia

De fazer contar a poesia

Em versos de amor

Eu não quero mais ser

Uma mente fria

Que joga no jogo do amor

Plantando ferida e dor

Vazia... Desprovida de sentimento

Eu brinquei com tantos...

Apenas porque vi mutilada

A inocência da mulher que era feliz sabia

Iludida na vingança

Aos pouco eu morria e não sabia

Eu não quero mais ser sombras de mim mesmo

Em gotas de feitiço e fantasia

Quero voltar ser a mulher

Que sabe declamar a poesia!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 18/04/2010
Código do texto: T2204509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.