De Trás dos Montes

Minha alma grita, geme e se agita.

Meus braços ficam fracos, minhas pernas ficam trêmulas.

Alma de minha alma;

Vida da minha vida;

Duas mil, quatrocentos, quarenta e quatro noites de espera.

Meu sangue não corre mais.

Meu pulmão não respira mais.

Meio peito está vazio.

Meu cérebro apenas fica em mim

Meu coração somente pulsa.

Volte, para que minha alma volte a ter alma.

Volte, para que meus olhos voltem a ver a luz.

Volte, para que meu amor volte a ser amado.

Minta para mim

Seja para mim

Fique para mim

Minha alma espera, planeja e te aguarda.

Meus braços são seu leito, minhas pernas seu alicerce.

Alma de minha alma;

Vida da minha vida.

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 18/04/2010
Código do texto: T2205349