AMOR PERDIDO
 
 
Sentimento talhado na separação,
emoções em agonia amordaçadas.
Dor retalhada, represada na solidão
num estranho silêncio que devora.
 
Mágoa que lateja no peito
sufocando horas lentas, arrastadas,
abandono no frio leito...
 
Lembranças que rondam a mente,
imagens do seu rosto... Seu sorriso
difere do meu... Em desgosto!
Seu corpo, cheiro e pele,
meu eterno vício!
 
Noites vazias que não passam,
caminhando no choro da madrugada
meu amor sentido, indefinido,
ausente...
 
Presente num coração ressentido
que se queda ao passado
sem juízo
e se entrega, a um sentir
que perdeu seu tempo.
 
Amor feito de partidas,
na composição triste dos versos...
Um canto de nostalgia com notas
desafinadas, nos reversos
da saudade que sangra viva,
pelo amor perdido...

 
2005