Transcender...é...

Transcender é...

Sentir a dor da saudade...cantarolando...na chuva...

Andar de bicicleta debaixo de um temporal..

Viver mesmo sabendo-se inexato

Correr...por sobre ondas do mar...

Sentir fome e frio...e nada dizer...

Abaixar a voz...diante do gigante...da maldade

Lutar por seus direitos...mesmo sabedor da "derrota"

Orar..orar...e orar...toda hora..

Vilumbrar saídas....diante dos genocídios...

Ocultar de alguém algo que magoa...

Vivenciar acontecimentos....belos...mesmo triste

Sentir os raios de sol...em meio ao caos..

Emergir do lamaçal...cheirando à flor...

Escrever hoje, quase em prantos...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2010
Código do texto: T2205867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.