Eu era pequena,
mas eu lembro
Aquela casa grande
Um belo quintal...
eu brincava, minha mãe plantava
e você pai tantos animais criava
tinha pato, tinha galinha,
tartaruga e até cotia
Lembras daquele dia?
Danada no quintal eu me escondi,
mas aquele dia...
uma chuva torrencial acontecia
eu atrás de uma goaibeira me escondia
Todos me procuravam
não desconfiavam
Que com o vizinho
eu brincava de dar beijinho
estávamos os dois bem escondidinhos.


Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 20/08/2006
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T220662
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.